Шаман кинг. Возвращение Великого...

Объявление

Полезные ссылки

Правила
Роли
Игровое время
Основа и обсуждение сюжета

Администраторы
Котоне но Джин
Blondik
Модераторы
.::Анна Киояма::.
Зик
в поиске

Перед игрой:
Ролевая игра только началась.
Происходит активный набор участников. Занимайте свободные роли!
Обьявление
У НАС ПОЯВИЛИСЬ ПРАВИЛА И ОСНОВА СЮЖЕТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг. Возвращение Великого... » FLOOD » Flood №1 В чью-то честь (=

Flood №1 В чью-то честь (=

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

.::РђРЅРЅР° РљРёРѕСЏРјР°::.
И табе таксама.

0

122

всем доброе утро! (хотя не очень то оно и доброе) :tired:

0

123

Blondik
Хай) Что случилось?

0

124

Котоне но Джин
ну во 1 у нас мороз на улице незнаю как у вас
в 2 мне в школу надо тепать через час!
и в 3 мне седня надо встретиться с 3 людьми  а ещё на этом форуме быть (((( а мне вообще вломак вылезать из постели!_!

0

125

Blondik
У нас тоже холодно( Ну градусов 14-15)
Зачем? Отрабатываешь практику? Я на той неделе отработала) Или выступаешь на 1 сентября?
Сочувствую)

0

126

вот именно что ничего подобного у нас  это как там ео мед обследование чет в этом роде а я на него ну никогда не ходила да и впринцепи как весь наш класс а наша класуха сделала так что ещё класс надо мыть но все было бы ничего (я б просто забила) так оно тварь ещё позвонила домой мне вконте написала а з за того что я чет сморозила (уже не помню че) я туды обзательно должна придти .... фак (но наверно я всетаки забью наэто и пойду гулять)))))))) у нас в городе 10 градусов (зима пришла)

0

127

Blondik
Сочувствую в тройне Т.Т Удачи)

0

128

спасибо (ах да самое главное я не выспалась))))
а как у тя утро?_?

0

129

Blondik
Я проснулась по третьему звонку будильника и то только потому, что у мя со стола телефон упал (при чём в раскрытом виде - у м я раскладушка). Я так испугалась, что он разбился, что полностью проснулась))) Но телефон цел, всё в порядке. Только я спать жесть как хочу... Т.Т

0

130

Котоне но Джин
ну сходи поспи) или кофе выпей или добеги до питера подыши тут воздухом и сразу проснешься ) (просто воздух насамом деле очень холодный!)(отрезвляет не подетски)))))

0

131

или бренди выпей!_!

0

132

Blondik
Пока я добегу до Питера уже там будет либо реальный снег (в январе всегда снег xD) либо будет уже совсем тепло (возможно забег задержится на совсем долгое время - например до следующего лета xDDD)

0

133

Котоне но Джин
почему так почти все отвечают?_? вы преувеличиваете растояние от москвы до питера и приуменьшаете свои силы (а ты на духе))))))

0

134

Превед!

0

135

и тебе!)

0

136

Так, народ. Читаем сюжет в специальной темке и оставляем комментики (чувствую себя сейчас фанфикописцем -_-"").

0

137

Однако...

0

138

я уже ответила) *сейчас скачала новый антивирусник продвинутый типо все  вирусы надет и уничтожыт на моем компе его просто заглючило :rofl:  *

0

139

o... если каспер то уничтожит не только вирусы...

0

140

не не каспер (у меня блин диск этого каспера есть стоил 700 р  так он кгогда устанавливаеться просит ещё 2 диск!))) а антивирусник который сча у мну называеться RemoveIT Pro v4

0

141

= )БЫвает.

0

142

Ну как вам табличка?

0

143

Обьявление?

0

144

Trey
Угу.

0

145

Нормально.

0

146

картинка нрава!

0

147

...

0

148

Trey
?

Я рекламу сделала. Как вам? Айда рекламить)

0

149

Котоне но Джин
что ?
Флужу я.

0

150

Кстати, почему не играем?))

З.Ы. Я отойду от компа, не теряйте меня)

0

Вы здесь » Шаман кинг. Возвращение Великого... » FLOOD » Flood №1 В чью-то честь (=

Наш баннер: Шаман кинг. Возвращение Великого...

Наши друзья: [реклама вместо картинки]

Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов