Зик даже не посмотрел на Хикару. Он сделал вид, что не заметил его. Дух же разъерённо швырнул его в лес куда подальше. По поведению духа было понятно, что он совсем обнаглел, но Зик ведь его не ругает за такие поступки - значит это правильно. Вот он и испортился, швыряет других духов ( причём духов соплемянников-шаманов).
Костёр
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322008-08-28 20:20:28
Хикару совсем растерялся. В лесу он всё же пришёл в себя и уже осторожно вернулся к косту. Он сел у ног своей хозяйки, непонимающе посматривая на Духа Огня. Девушка его осторожно погладила между ушами, но говорить ничего не стала. Лис фыркнул, но остался сидеть. Котоне тайком скосила глаза на Зика (плин, так и порывает написать "Хао" =_="").
офф: Я кушать - вернусь минут через 15-20.
Поделиться332008-08-28 20:23:28
офф: я тоже скоро пойду. Приятно аппетита
Зик почему-то разозлился и швырнул своего духа далеко в лес. Потом сел и успокоевшись посмотрел в землю. Дух ошарашенный вернулся и сел рядом. Возможно это его не первое такое поведение. (напоминаю, что пользователь сам незнаешь зачем пишет xD)
Поделиться342008-08-28 20:32:52
офф: Вернулась раньше предполагаемого оО"")))
Котоне вздрогнула и отвела глаза. Хикару совсем притих и прижался к земле. Он даже немного сочувствующе посмотрел вслед Духу огня. А когда тот вернулся, лис заполз хозяйке за спину и зарылся в её волосах.
- Эм... - осторожно и чуть обеспокоенно начала Кото. - В-всё в п-порядке?
Поделиться352008-08-28 20:35:45
офф: я тоже уже поел=) Мне скоро пора. Завтра утром будишь? Где-то в 11?
Зик спокойно посмотрел на неё.
- всё отлично - первое предложение за всё утро произнесёное Зиком! Показалось что Дух Огня чуть задрожал, но Зик не обращал на него внимания.
Поделиться362008-08-28 20:38:57
офф: Ага))
Котоне мило улыбнулась, хотя и лёгкое беспокойство осталось. Девушка кивнула и оглянулась себе за спину - Хикару тоже еле уловимо вибрировал, как и дух Зика, но Кото почему-то подумала, что Хикару холодно (духу холодно? Бред! xD)...
Поделиться372008-08-28 20:43:23
Дух решил отойти в лес буд-то собрать ещё сухих ветой и палок. Зик лишь ненавестно смотрел себе подноги. В голове плавали воспоминания о Йо и всех его дружках. На этот раз он не упустит никаких недочётов. Теперь он отомстит. Однако никаких проявлений о воспоминаниях он не выевлял. А то что он бросил духа - так это бул нервный срыв xD)
Поделиться382008-08-28 20:46:14
Котоне подогнула под себя ноги, сев на колени (раньше сидела на корточках - ноги затекли=)). Хикару тоже побежал в лес - он начинал побаиваться Зика, а точнее его настроения. А Котоне же осталась, по глупости ли или по собственному желанию.
Поделиться392008-08-28 20:48:53
Дух заметил приследующего Хикару. Он остановился, но атаковать он не стал, а лишь полетел ещё глубже в лес.
Тем временем Зик.
Тем временем Зику было не до духа. Он сел в позу что-то напоминающего позу "лотоса", но в эту тупую позу ему не хотелось выворачивать себе ноги. Достав из кармана киндал он прочертил что-то странное на песке.
Поделиться402008-08-28 20:51:44
Котоне остороно скосила глаза на нарисованный Зиком знак, но что это она так и не смогла понять.
"Что-то путанное..." - только и поняла Кото.
Хикару вспрыгнул на дерево и стал наблюдать за лесом, ища шпионов и врагов.
Поделиться412008-08-28 20:55:08
Зик затёр рукой некоторые ненужные линии своего "рисунка". Через несколько минут на песке был нарисован портрет Йо Асакуры. Дорисовав Зик убрал кинжал и ногой затёр рисунок. Портрет Йо искез как буд-то его и небыло.
Дух же стал сидеть рядом с Хикару.
Поделиться422008-08-28 20:58:26
Котоне не стала интересоваться на счёт рисунка - кажется, у Зика было не очень хорошее настроение.
"Надо будет сходить в город..." - с недовольством подумала девушка, поправляя чёлку, лезущую в глаза. - "Интересно, господин пойдёт в этот раз или нет?"
Котоне уже мало обращала внимания на окружающее.
Хикару осторожно и мирно потёрся головой о клешню Духа огня.
Поделиться432008-08-28 21:01:21
Дух посмотрел на него, а потом по сторонам. Духа Огня учили нискем не дружить... ну ладно... это исключение))
Зик сложил руки и стал сидеть смотря на огонь. Уже светлело. Было где-то 6 часов утра. Шаман встал и взял ещё палок обломал некоторые руками, а некоторые об колено, подкинул в костёр и сново сел.
Поделиться442008-08-28 21:05:05
Девушка медленно протянула замерзающие руки к взметнувшемуся пламени.Оно снова попыталось опалить ей руки, но котоне уже была осторожнее и успела отдёрнуть ладони от потянувшихся к ней языков огня.
Хикару благодарно уткнулся носом в клешню духа Зика, а потом вновь осмотрел лес.
офф: Давай хоть поговорим что ли, или поделаем что-нибудь xD
Поделиться452008-08-28 21:07:30
офф: я лично дрова рублю.. ( об свою ногу xD)
Дух Огня решил вернуться к Зику. Пройдя через множество кустов и деревьев он шёл на яркий жёлтый огонёк. Доравшись до своего шамана он осторожно подошёл к нему. Когда Зик было зашевелился дух мигом улетел на десять метров от него.
Поделиться462008-08-28 21:10:56
офф: А я руки грею, но что-то двадцать постов подряд... xD
Хикару сочувствующе посмотрел всед товарищу.
Котоне вновь посмотрела на Зика, а потом вновь отвела глаза. Она подняла глаза в поиске своего духа и, заметив в глубине леса маленький белый комок, успокоилась.
Поделиться472008-08-28 21:13:37
офф: я могу спросить, почему у тебя ко мне такая сиМпатия?=)
Зик опустил голову и закрыл её скрещенными руками. Дух осторожно подкрался сзади и пролетел снизу к нему. Он посмотрел в глаза Зика и шаман поднял голову, стал смотреть на своего духа.
Поделиться482008-08-28 21:17:42
офф: У перса можешь спросить) Если спрашиваешь как у пользователя, то мне просто делать нечего xD Точнее писать (=
Девушка наблюдала за действия ми Зика и его духа. Котоне не совсем понимала, что сейчас испытывает господин, зачем тогда нарисовал тот странный рисунок, кинул духа и т.д., но очень хотела узнать. Конечно, она могла и прочитать его мысли, но Зика не так просто "просканировать", да и не хотелось - если Зик что-то почувствует Кото не поздоровится...
Поделиться492008-08-28 21:21:40
Зик сново достал кинжал. Он хитро смотрел на Кото и пальцами "перебирал" кинжал. Дух застыл. Зик размахнулся и кинул кинжал остреём в Кото. Кинжал пролетел прям в двух милиметрах от её головы и лишь чуть могла её задеть рукоятка.
офф: извини)) Делать нечего было XD Вот ток мне пора. Приходи где-т в 11. Я буду
Поделиться502008-08-28 21:26:34
офф: Надеюсь я проснусь (=
Хикару кинулся на кинжал, чтобы отклонить его полёт, но тот всё равно не задел девушку. Она в этот момент наклонилась, чтобы поднять палочку, валявшуюся на земле, по-этому кинжал Зика пролетел совсем-совсем рядом с лицом девушки. Котоне откатилась в сторону. Она испуганно посмотрела на огненного шамана.
Поделиться512008-08-28 21:29:31
Зик пошёл к ней, точнее почти к ней)) Он вынул нож из коры дерева и положил обратно в карман. Сам же он не пошёл на прежнее место, а сел рядом с Котоне. Дух осторожно подошёл к Зику и сел рядом с ним чуть дрожа.
Поделиться522008-08-28 21:35:35
Котоне с настороженностью посмотрела на кинжал в руках господина. У него сегодня странное настроение - то духами швыряется (*ржёт*), то кинжалами в девушку... жуть! Но чего ещё ждать от главного отрицательного героя аниме??? xD
Поделиться532008-08-28 21:38:38
Зик лишь слегка улыбаясь смотрел на уже угорающий огонь. Уже где-то 9. Птицы поют. Солнце светит. Облака появились. А вся остальная банда Зика так и будет дрыхнуть?? XD Дух сидел и смирно ждал, что его могут опять швырнуть в кусты.
Поделиться542008-08-28 21:41:09
офф: У тебя нет банды - все разбрелись по миру xD У тебя пока есть только банда из неканонов, но их тоже нет пока оО""
Девушка практически успокоилась, но всё равно иногда поглядывала на кинжал. Она уже подумывала не отобрать ли у господина его, но потом поняла, что может легко лишиться какой-нибудь части тела (xD) в процессе.
Поделиться552008-08-28 21:54:09
Зик ногой поднял пыль, которая чуть закрыла костёр. Дух поджёг угли и огонь вновь появился. Зик не обратил никакого внимания на его действия. Дух было вздохнул с облегчением, как Зиг встал и посмотрел на своего духа. Он присел на корточки. Дух замер в ожидание. Кинуть или не кинуть? Зиг взял своего духа и положил его в костёр на угли. Зик улыбнулся и лёг на бок облакотившись на локоть.
офф: валю! Завтра увидимся
Поделиться562008-08-28 21:58:53
Котоне посмотрела на действия Зика и улыбнулась - Духу огня ничего не будет, если его положить в костёр и зачем Зик это сделал непонятно. Но девушку это почему-то улыбнуло (*ржёт*).
офф: Пока)
Поделиться572008-08-29 12:56:00
офф: прости, мама вдруг не пошла на роботу, а мне можно ток в 17:30 садится за комп. Но она ушла за джинсами))
Сел обхватив колени. Он поддерживал огонь всю ночь, а теперь настало утро. Где-то 12 часов. Он стал смотреть на огонь уже его не поддерживая. А зачем? Всё равно светло и довольно светло. Дух вышел из огня и стал летать вокруг Зикак в виде шарика.
Поделиться582008-08-29 14:56:54
Огонь практически совсем потух, лишь иногда из него вырывались короткие и одинокие оранжевые "флажки", но они в ту же секунду исчезали, оставляя после себя лишь светлый, еле заметный дым.
- Какие у Вас планы на сегодня? - поинтересовалась девушка. (или Зик так целыми днями и сидит в лагере?))
офф: Прости, что не отвечала долго - ко мне одноклассница приходила.