Сначала я хотела, чтобы правил небыло вообще, но всё же какие-никакие, но правила нужны (спасибо за совет Анне).

Правил мало, так что будте добры соблюдать хотя бы их.
1. Рейтинг игры NC-17 - разрешены хентай, яой, юри и инцест (почему-то последнее никогда не добавляют оО""). А так же разрешены жестокие битвы с летальным исходом (ТОЛЬКО при согласии противника!).
2. Разрешён мат, но всё же старайтесь обходится без него. Собственно, мат разрешён целиком и полностью, но использование его для того, чтобы оскорбить другого участника будет караться баном!
3. Если на нашей ролевой зарегистрировался Ваш враг и Вы не желаете с ним общаться, то не надо уходить с ролевой только из-за этого! Во-первых это бесит меня (а когда я взбешенная, то я по страшнее атомной войны), во-вторых это может жестко повлиять на игру. Решайте свои проблемы за пределами игры и, желательно, за пределами форума.
4. Обсуждать действия администрации (а тем более администраторов!) нельзя. Хочется сказать админу или модеру большое человеческое "Спасибо!" - отправляйте его в ЛС (в анкетах это спасибо писать можно xD).

Правила написания постов:
1. Пишите как можно литературнее и красочнее - такие посты интересно и удобно читать, всё понятно и нет вопросов. Но это не строгое правило, а лишь моё личное желание (=
2. Размер поста - не менее 2х полных строк. Это правило строгое!
3. Если какие-то непонятки по поводу поста своего собеседника у Вас всё же есть обращайтесь к нему (к собеседнику) в ЛС.
4. ОФФ в игровых постах лучше избежать, но если надо написать например "Мне пора уходить, закончим завтра!", то пишите это в конце своего поста (или новым сообщением, если времени совсем нет, его потом удалят) и ставьте перед этим сообщением ОФФ или ОСС.
5. Прямую речь пишем с новой строки, ставя перед ней тире, и выделяем жирным шрифтом:

- Пример.
6. Мысли пишем тоже с новой строки, выделяем курсивом и кавычками.
"Пример"
7. Действия никак не выделяем.
8. Записки пишем с новой строки, выделяем курсивом и подчёркиваем.

Пример.

Правила могут обновляться время от времени.