Шаман кинг. Возвращение Великого...

Объявление

Полезные ссылки

Правила
Роли
Игровое время
Основа и обсуждение сюжета

Администраторы
Котоне но Джин
Blondik
Модераторы
.::Анна Киояма::.
Зик
в поиске

Перед игрой:
Ролевая игра только началась.
Происходит активный набор участников. Занимайте свободные роли!
Обьявление
У НАС ПОЯВИЛИСЬ ПРАВИЛА И ОСНОВА СЮЖЕТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Blondik'a!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Blondik (кличка по паспорту: Ada Melodik)
2. 15)))
3. http://s58.radikal.ru/i162/0808/ff/65d0cdb66cd9.jpg
одежду меняю постоянно!) (как одета можно позыркать будет на аве)   и белые глаза
4.*семь строк* я убьюся! ну ладно!!* Родилась в России но с 5 лет жила с бабушкой в Токио, т.к. родителей убили (кито-то). В 6 лет узнала о своих способностях и начала тренировать. На данный момент достигла того уровня которй и хотела раньше,поэтому тренируеться редко и то для своего удовольствия(хотя могла бы развить свою силу до высокого уровня ну ей и среднего хватаеть (да и дереться не очень часто(кароче сила развиваеться по тому как пойдет ход ролы)))). Ходит в старшею школу (класс 1-А) у неё есть много друзей,но и врагов не меньше. Её часто предовали но несмотря на все обиды  и несчастья продолжает улыбацца! Бабушка умерла када ей было 13) По счастливый случайности её не зобрали в детдом (ну гипноз всегда случайно))). Бабушка оставила в наследство ДОМИК! около водопада посреди леса)) и некую сумму(цифра не известна) . (надеюсь есть 7 строчек (ну дя я очень ленивая)) Еще безупречно владеет холодным оружием
5. Восновном добрая даже можно употребить кавайная но после нескольких случаев у неё появилось 2 я(более злое и каварное  :playful: так что лучше на её доброту не налегать)) По сути очень ленивая но к любую данную ей работу исполняет безупречно ^_^
6. усе из метала
7. Вы
а) Шаман(используют единение с духом-хранителем напрямую).
8. матирилизция обьекта - появляеться какая то вещь из метала
рука смерти -рука становица полнотью из метала имеет свойство удлиняться тяжело бить трансфорироваться в кувалду  или пускать острые ножи )
металический дождь -на врага падають с быстрой скоростью металические предметы *автор ржот*
*но вообще дереться с помощью оружия остальное чисто поржать *(да если оружее то катана или мечь чаще всего)
владеет слабым гипнозом)
9. Ваш дух (возраст, внешность, можно биографию и т.д.)
внешность:http://s52.radikal.ru/i135/0808/6e/2e06a05ca9b9.jpg

10. Участвуете в турнире?неа я ж ленивая!)

Для пользователя:
1. Откуда узнали про форум? из переписки
2. Ваш пол ж
3. Не покинете нас? не собиралась!

0

2

Blondik написал(а):

и вообще я нек!)

Нек сюда нельзя.
В остальном сносно)

0

3

Котоне но Джин написал(а):

Нек сюда нельзя.
В остальном сносно)

хм.. сносно ?_? я б себя убила (у меня просто счас настроение отличное поэтому и пишу весь бред!) :rofl:

0

4

Blondik написал(а):

хм.. сносно ?_? я б себя убила (у меня просто счас настроение отличное поэтому и пишу весь бред!)

*смотрит на авик* Внешность и аватар не соответствуют друг другу. Подыщи другой авик) А так я тему переношу.

0

5

Котоне но Джин написал(а):

*смотрит на авик* Внешность и аватар не соответствуют друг другу. Подыщи другой авик) А так я тему переношу.

эм вообще то я написала что смотреть токо на одежду(ну почти )но ладно сменю мне все равно фиолетого что на аве (эт просто была 1 катинка которую я нашла!)

0

Наш баннер: Шаман кинг. Возвращение Великого...

Наши друзья: [реклама вместо картинки]

Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов