1. Blondik (кличка по паспорту: Ada Melodik)
2. 15)))
3.
одежду меняю постоянно!) (как одета можно позыркать будет на аве) и белые глаза
4.*семь строк* я убьюся! ну ладно!!* Родилась в России но с 5 лет жила с бабушкой в Токио, т.к. родителей убили (кито-то). В 6 лет узнала о своих способностях и начала тренировать. На данный момент достигла того уровня которй и хотела раньше,поэтому тренируеться редко и то для своего удовольствия(хотя могла бы развить свою силу до высокого уровня ну ей и среднего хватаеть (да и дереться не очень часто(кароче сила развиваеться по тому как пойдет ход ролы)))). Ходит в старшею школу (класс 1-А) у неё есть много друзей,но и врагов не меньше. Её часто предовали но несмотря на все обиды и несчастья продолжает улыбацца! Бабушка умерла када ей было 13) По счастливый случайности её не зобрали в детдом (ну гипноз всегда случайно))). Бабушка оставила в наследство ДОМИК! около водопада посреди леса)) и некую сумму(цифра не известна) . (надеюсь есть 7 строчек (ну дя я очень ленивая)) Еще безупречно владеет холодным оружием
5. Восновном добрая даже можно употребить кавайная но после нескольких случаев у неё появилось 2 я(более злое и каварное так что лучше на её доброту не налегать)) По сути очень ленивая но к любую данную ей работу исполняет безупречно
6. усе из метала
7. Вы
а) Шаман(используют единение с духом-хранителем напрямую).
8. матирилизция обьекта - появляеться какая то вещь из метала
рука смерти -рука становица полнотью из метала имеет свойство удлиняться тяжело бить трансфорироваться в кувалду или пускать острые ножи )
металический дождь -на врага падають с быстрой скоростью металические предметы *автор ржот*
*но вообще дереться с помощью оружия остальное чисто поржать *(да если оружее то катана или мечь чаще всего)
владеет слабым гипнозом)
9. Ваш дух (возраст, внешность, можно биографию и т.д.)
внешность:
10. Участвуете в турнире?неа я ж ленивая!)
Для пользователя:
1. Откуда узнали про форум? из переписки
2. Ваш пол ж
3. Не покинете нас? не собиралась!